Ski Food Safari: Gourmetslalom in Crans-Montana

pressetext.com

Ski Food Safari: Gourmetslalom in Crans-Montana Kulinarische Höhenflüge auf dem
Walliser Hochplateau garantiert

Das ist ein gefundenes Fressen für Feinschmecker, die gerne Halt auf Verlangen
machen: Am Samstag 23. März 2019 zeigt sich nämlich Crans-Montana wieder von
seiner feinsten Seite. Die Ski Food Safari steht zum 6. mal im Walliser
Skigebiet an. Ein Slalom der Superlative für alle, die’s gerne gut haben – mit
12 Küchen, die mitten auf der Skipiste stehen, haben die Gäste die Qual der Wahl
und gönnen sich Gang um Gang in einer anderen «Beiz». Mit gemütlichen Chalets,
rustikalen Alphütten und dem Ski-in-Ski-out-Gourmet-Restaurant ist auf dem
Hochplateau von Crans-Montana gross angerichtet.

Crans-Montana unterstreicht einmal mehr sein Renommee als führende
Gourmet-Destination: Der 23. März 2019 steht im Walliser Skiort im Zeichen der
Ski Food Safari. Während einem ausgelassenen Skitag haben Gäste die Möglichkeit
zu einer Entdeckungsreise der kulinarischen Art. 12 Restaurants mit 12 Menüs,
die unterschiedlicher nicht sein könnten, stehen auf dem Programm – von
gelbflossen-Thunfisch und Königskrabben-Cannelloni über Raclette mit
Knoblauchwurst bis zu Gyoza an Spargeln und Ochsenschwanz. Zu den Köstlichkeiten
werden jeweils sorgfältig ausgelesene Walliser Weine serviert. Das
Feinschmecker-Erlebnis kostet pro Degustation inklusive Weinbegleitung zehn
Franken pro Person, für Kinder sowie ohne Weinbegleitung kostet der Plausch fünf
Franken pro Person.

Das grosse Dessert für Gaumen und Gehör

Der krönende Abschluss der Ski Food Safari findet ab 15 Uhr mit DJ-Sound und
Dessert im Cry d’Er Club, auf 2’200 Metern über Meer statt. Gemächlicher geht’s
auf der Rando Food Safari zu. In Begleitung eines ausgewiesenen Bergführers
entdecken Naturliebhaber auf Schneeschuhen oder mit Touren-Skis entlang einer
ausgesuchten Strecke die einzigartige Region von Aminona – und dies kostenlos.
Kulinarische Pausen während der Schneeschuh- und Skitour sind an zwei Stationen
– ausgesuchte Gastro-Betriebe, die an der Ski Food Safari mittun – natürlich
inbegriffen.

Ski Food Safari vom 23. März 2019

– Ski Food Safari: von 10.30 bis 16 Uhr
– Rando Food Safari: von 9.30 bis 14 Uhr
– Ohne Reservation in den Restaurants
– 10 Franken pro Degustationsmenü inkl. Weinbegleitung
– 5 Franken für die Varianten «Kids» und «alkoholfrei»
– Kostenlose, geführte Wanderung auf Anmeldung (Rando Food Safari)
– Programm und Voucher für die Menüs erhältlich bei allen Kassen der Bergbahnen
und in den Restaurants

Weitere Informationen Ski Food Safari (https://www.crans-montana.ch/de/Agenda__V
eranstaltungen/?idcmt=Partenaire_Event_7838d6454f3f678e3905cc3db1d27924)

Anmeldung für die Rando Food Safari (https://www.crans-montana.ch/Montana/offer/
detail/TDS00020012029766894?lang=fr&globalReset=1&persistentParameters=1&utm_sou
rce=Mars_invitation%20m%20dias-CH&utm_medium=email&utm_campaign=eNewsletter&bpid
=1343878098&nlid=1364062254&mid=1165437377&chk=PWFDeJ1fSX&utm_source=Mars_invita
tion%20m%E9dias-CH&utm_medium=email&utm_campaign=eNewsletter&utm_source=Mars_inv
itation+m%C3%A9dias-CH&utm_medium=email&utm_campaign=eNewsletter)

Medienkontakt
Crans-Montana Tourisme & Congrès
Gaëlle Bodrito, Adjointe communication,
gaelle.bodrito@crans-montana.ch, +41 27 485 04 92
Christine Reuse, Collaboratrice communication,
christine.reuse@crans-montana.ch, +41 27 485 04 90

Medienstelle Deutschschweiz, c/o Panta Rhei PR,
Weinbergstrasse 164, CH-8006 Zürich
Telefon: +41(0)44 365 20 20, info@pantarhei.ch

Home Podcast Blog Newsletter